Die Evangelische Kirchengemeinde Bad Salzschlirf-Großenlüder ist eine Kirchengemeinde in der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck.

Sie besteht aus den beiden Gemeindeteilen Bad Salzschlirf und Großenlüder.

Für unsere 2200 Gemeindeglieder und zur Unterstützung der Gemeindeleitung suchen wir baldmöglichst, frühestens ab 01.10.2020, eine

Mitarbeiterin (m/w/d) im Gemeindebüro

für 9 Wochenstunden.

Wir erwarten von Ihnen die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, Team- und Kommunikationsfähigkeit, ein hohes Maß an persönlichem Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit, gute EDV-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Internetexplorer, ggf. Publisher).

Wir bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit im Raum der Evangelischen Kirche. Anstellung und Vergütung erfolgen nach dem TV-L.

Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis zum 12.9. an das Evangelische Pfarramt Bad Salzschlirf-Großenlüder, Söderweg 1, 36364 Bad Salzschlirf oder per Mail an michael.grimm@ekkw.de.