Erwachsene & Senioren

Neben den Gottesdiensten und Kurkonzerten finden regelmäßig besondere Angebote für Erwachsene in unserer Gemeinde statt, wie z. B. Vorträge, Lesungen, Konzerte in den Wintermonaten, ein Klangschalengottesdienst oder ein Gottesdienst zum Valentinstag oder auch ein meditativer Abendgottesdienst im Freien. Die Termine der besonderen Veranstaltungen finden Sie in unserem Gottesdienstkalender und unter „Aktuelles“

Taizé-Gebet

Im Oktober beginnen wieder die ökumenischen Taizé-Andachten in der Martin-Luther-Kirche in Großenlüder. Samstags um 19 Uhr treffen wir uns zum gemeinsamen Gebet. Mit gedämpften Licht, Kerzenschein und den typischen Gesängen aus Taizé laden wir Sie zu diesen besonderen Andachten herzlich ein.

Termine:

Samstag, 13. Oktober 2018
Samstag, 17. November 2018
Samstag 15. Dezember 2018

immer um 19:00 Uhr in der Kirche Großenlüder

Arbeitskreis

Einmal monatlich — in der Regel dienstags um 10 Uhr — trifft sich der Arbeitskreis.
Anhand der Geburtstagsliste der Gemeindeglieder werden die Hausbesuche an die einzelnen Mitarbeiter verteilt. Außerdem werden bevorstehende Aufgaben besprochen und verteilt. So zum Beispiel die Organisation des Seniorennachmittags, wofür Kuchen besorgt, Kaffee und Tee gekocht und Tische eingedeckt werden. Zurzeit arbeiten in diesem Kreis 5 Frauen.

Projektchor

Der Projektchor trifft sich mittwochs (14-tägig – alle ungeraden Wochen), 19.30 Uhr im Gemeinderaum der Martin-Luther-Kirche in Großenlüder und freut sich über neue Sängerinnen und Sänger!

Nähere Informationen und Kontakt: René Töne aus Bad Salzschlirf und Heike Nemluvil-Krannich, Kontakt über das Gemeindebüro (Tel. 06648-2210)

Seniorennachmittage

Einmal im Monat findet donnerstags um 15 Uhr ein Seniorennachmittag im Haus des Gastes in Bad Salzschlirf statt. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken, danach gibt es ein abwechslungsreiches Programm bis ca. 17 Uhr, dann endet das Treffen mit einem Schlusssegen.

Ansprechpartner: Pfarrer Grimm

16. August 2018