Herzliche Einladung

zum Abendgottesdienst mit Klangschalen und Gong am Samstag, den 16. März 2019 um 19:00 Uhr in der Ev. Martin-Luther-Kirche in Großenlüder, Am Habersberg

Ein Gottesdienst, in dem Menschen zusammenkommen, um gemeinsam das Wort Christi zu hören und sich in der Stille, von den sanften Schwingungen der Klänge berühren zu lassen.

An diesem Abend werden von verschiedenen Plätzen aus in der Martin-Luther-Kirche Klangschalen und Gong erklingen, so dass der Zuhörer in den Klang eintauchen kann und von ihm umhüllt wird.

Wer erleben möchte, welche Wirkung die Klänge und Schwingungen der Klangschalen sowie Gong haben, wie sie Botschaften ergänzen, erweitern und interpretieren können, ist herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst eingeladen.

Vorbereitet und mitgestaltet wird dieser Abendgottesdienst von Pfarrer Dr. Michael Grimm und der Klanginitiative Rhön:

Ina Gärtner, Barbara Abt und Carola Hakametsä